Spargel mit Oliven - Ei - Sauce



  • Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Beim grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel getrennt in kochendem Salzwasser mit ½ TL Zucker in ca. 12 Min. bissfest garen.

  • Inzwischen die Eier pellen. Eigelb und Eiweiß getrennt fein hacken. Oliven fein würfeln. Kapern und abgespültes Sardellenfilet fein hacken. Öl mit Essig verrühren, Saucenzutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Oliven-Ei-Sauce darüber geben.

  • Dazu Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt