Dörtes Last Minute - Kartoffelsalat



  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, kurz ausdampfen lassen.

  • Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, dann den Apfel in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine weite Schüssel geben.

  • Zwiebel abziehen und ebenfalls nicht zu klein würfeln, dann mit in die Schüssel geben.

  • Erbsen abgießen, Flüssigkeit auffangen, Erbsen zu Apfel und Zwiebel in die Schüssel geben.

  • Gürkchen in kleine Scheiben schneiden und auch in die Schüssel geben.

  • Die Flüssigkeit von den Erbsen mit etwas Gurkenbrühe auffüllen, beide Sorten Öl zufügen, dann die Salat-Dressing-Mischung und den Zucker hineinrühren.

  • Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Nun die Marinade darüber geben und vorsichtig unterheben.

  • Salat kann gleich serviert werden, muss also nicht unbedingt durchziehen und eignet sich daher ausgezeichnet für einen spontanen Grillabend am Feierabend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt