- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in dem Öl in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen und zu den Nudeln geben. Die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln nun in die Pfanne geben und glasig dünsten, dabei nicht zu weich werden lassen. Die Gewürzgurken würfeln, die Champignons und Erbsen abtropfen lassen und mit den Zwiebeln ebenfalls zu den Nudeln geben. Alles miteinander vermengen und zum Durchziehen kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: