- 40 Minuten
Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen, abkühlen lassen. Schinken und Käse ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten achteln, die Kerne herausdrücken. Sellerie, Schinken, Käse und Tomaten vermischen. Aus Eigelb, Sahne, Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch (etwas für die Dekoration zurückbehalten) eine Salatsauce rühren, über den Salat gießen, vorsichtig mischen, gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Eine Salatschüssel mit Salatblättern auslegen, Eier in Scheiben schneiden. Salat und Eierscheiben abwechselnd einschichten, die letzte Schicht ist ein Ei in Scheiben. Mit restlichem gehackten Schnittlauch bestreuen, eventuell mit weiteren Tomatenachteln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: