Fenchel-Tomaten-Salat mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fenchelgrün hacken und die Fenchelknollen ohne Strunk in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.

  • Den Fenchel dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten im eigenen Sud dünsten. Zwischendurch mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Die Tomaten achteln, die Kichererbsen abgießen und abspülen. Die Fenchel-Zwiebelmischung zugeben und mischen, den Essig unterheben. Den zerkleinerten Feta-Käse darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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