- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Für den Salat zunächst den Rucola waschen und mit dem Mixer klein hacken. Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser und dem Balsamico 10 Minuten köcheln und im Anschluss kleinschneiden. Parallel die Linsen 12 - 15 Minuten köcheln, dann direkt abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Linsen, den Rucola und die Tomaten vorsichtig vermengen. Den Saft einer halben Limette dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Chili nach Geschmack würzen.
Für den Dip den Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermischen, die Knoblauchzehen dazu pressen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Chili und Zucker oder Süßstoff abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren.
Für die Steaks die Pfanne sehr heiß werden lassen, das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten und im Anschluss bei 80 °C im Backofen ruhen lassen (Medium).
Alles auf Tellern anrichten und schmecken lassen. Dazu passt ein kräftiger trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: