- 8 Minuten
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder zupfen.
Für das Dressing Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker und Pesto verrühren. Öl unterschlagen und Schnittlauch unterrühren.
Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Vinaigrette mischen (am besten mit den Händen). Mit dem Mozzarella anrichten.
Lecker dazu schmeckt frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: