Kichererbsen - Mozzarella - Salat mit frischem Zitronendressing



  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder zupfen.

  • Für das Dressing Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker und Pesto verrühren. Öl unterschlagen und Schnittlauch unterrühren.

  • Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Vinaigrette mischen (am besten mit den Händen). Mit dem Mozzarella anrichten.

  • Lecker dazu schmeckt frisches Brot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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