Holländische Matjes mit Dillrahm



  • Apfel, Sellerie, Bohnen und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, Weinessig, Pfeffer und Salz sowie der gehackten Zwiebel mischen. Den Dill hacken und die Hälfte untermischen. Einen Ring auf die Teller legen und hierin die Gemüsestücke füllen und andrücken.

  • Matjes in Stücke schneiden und darauf garnieren. Den Ring abziehen.

  • Rahm mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern und den Rest Dill unterziehen. Soße etwas aufschlagen, dann um die Türmchen gießen. Mit einem Dillzweigchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt