- 15 Minuten
Den Käse abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften mit einem Kugelausstecher von der flachen Seite her großzügig aushöhlen. Das Innere klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Basilikumblättchen fein hacken. Den Essig mit Pfeffer und Salz verrühren. Das Olivenöl unterrühren.
Die Käsestücke, Tomaten- und Zwiebelwürfel und das Basilikum mit der Marinade mischen und in die Mozzarellahälften füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: