- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Suppenhuhn in ca. 2 Stunden in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut und die Knochen entsorgen, das Fleisch etwas zerpflücken.
Die Spargelspitzen abtropfen lassen und zum Hühnerfleisch geben. Nach Geschmack Dill dazugeben und untermischen, ich bevorzuge 2 - 3 Esslöffel getrocknete Dillspitzen, evtl. ist die Dosierung bei frischem Dill etwas anders. Etwa ein gutes halbes Glas Mayonnaise oder Miracel Whip dazugeben, gegebenenfalls mit etwas Milch verdünnen. Den Salat behutsam mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: