- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffel kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen. Die Gurke mit den Kartoffeln mischen.
Das Dressing herstellen und mit den Kartoffeln und der Gurke mischen. Den Salat evtl. noch mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: