Gebratener Ziegenkäse mit Salat



  • Salat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden, geschälte Gurken in Scheiben raspeln und unter den Rucola mengen. Salzen, pfeffern, etwas Olivenöl, Balsamico und Kräuter nach Bedarf dazugeben, mischen und auf eine breite Schüssel geben. Den Ziegenkäse in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch kurz von beiden Seiten anbraten und auf den Salat geben. Darüber noch einige geröstete Pinienkerne, fertig.

  • Dazu ein leckeres Baguette und ein Glas Rotwein - perfekt.

  • Am besten schmeckt dies natürlich, wenn der Ziegenkäse noch warm serviert werden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt