- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Alle Zutaten für das Gyrosgewürz vermengen. Schweinefilet säubern, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl einsprühen. Mit reichlich Gyrosgewürz bestreuen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tomaten in Hälften schneiden, wenn sie groß sind, vierteln. Mit Salz, Pfeffer etwas Öl und Essig vermengen.
Schweinefilet in der Pfanne mit der gehackten Zwiebel und den in Hälften geteilten Chilischoten in ein wenig Öl knusprig braten.
Alles mit Tzatziki auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: