- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden.
In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
Den Reis abgießen, mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung mischen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.
Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Balsamico mit 2 EL Wasser, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und der Prise Zucker verrühren. Die Dillspitzen von den Stielen zupfen. Das Dressing mit den Gurken und der Hälfte des Dills mischen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Mit Tomatenreis, Gurkensalat und dem restlichen Dill anrichten und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: