Minischnitzel mit Tomatenreis und Gurkensalat mit Dill


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden.

  • In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.

  • Den Reis abgießen, mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung mischen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.

  • Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Balsamico mit 2 EL Wasser, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und der Prise Zucker verrühren. Die Dillspitzen von den Stielen zupfen. Das Dressing mit den Gurken und der Hälfte des Dills mischen.

  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.

  • Mit Tomatenreis, Gurkensalat und dem restlichen Dill anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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