- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen. Die Eier kurz in warmes Wasser legen, wenn sie aus dem Kühlschrank kommen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und ca. 15 - 20 min. vor Schluss die Eier mit in den Topf geben und mitkochen.
Die Hühnerbrust mit der Zwiebel kochen, bis sie weich ist. In der Zwischenzeit die Gurken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Wenn alles gekocht ist, Kartoffeln und Eier schälen, danach alles klein schneiden. Die Kartoffeln entweder leicht stampfen oder in Scheiben schneiden.
Danach alles in die Schüssel geben und mit etwas Mayonnaise vermengen. Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft, Pfeffer würzen und noch einmal vermengen. Mit Tomaten und Oliven dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: