- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Obst nach Wahl waschen, klein schneiden, in eine Schüssel geben mit Zitronensaft, flüssigem Honig, Vanillezucker, evtl. auch normalem Zucker (je nach Wunsch) und Orangensaft vermengen. Alles für ein paar Std. zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Wenn der Obstsalat gut durchgezogen ist, ein paar Kekse in einen Gefrierbeutel oder eine Pausenbrottüte geben und mit dem Klopfer zerbröseln.
Dann den körnigen Frischkäse abwechselnd mit Keksbröseln und Obstsalat in hohe Dessertgläser füllen, sodass zum Schluss Frischkäse oben ist.
Zur Dekoration ein paar der Keksbrösel drauf streuen, 1/4 Erdbeere in die Mitte setzen, ein Blatt Minze dazu und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: