- 20 Minuten
Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Wurst, Käse, Zwiebeln und die Marinade vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Rucola gewaschen in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden und erst kurz vor dem servieren untermischen. Dazu schmeckt ein kräftiges Krusten- oder Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: