- 30 Minuten
Salat waschen und klein zupfen. Tomaten achteln. Gurke waschen und mit der Schale in Scheiben hobeln. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Für die Soße die Eier hart kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und fein hacken. Die Eier dann mit der Crème fraiche, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, dem Essig und den gehackten Kräutern mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
Die Sauce dann über den Salat geben, der vorher in farblicher Reihenfolge auf einer Platte angerichtet wurde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: