- 12 Stunden
Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Dann anbraten.
Währenddessen die Eier 6 Minuten kochen, das Eigelb muss für das Dressing noch flüssig sein. Die Paprikaschoten und die Gewürzgurken klein schneiden. Die Eier pellen, in Scheiben und einmal horizontal schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Den Joghurt und den Senf hinzugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich habe es noch eine Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: