Deftig pikanter grüner Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die grünen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwischenzeitlich die Soße aus Olivenöl, Kräuteressig, viel Pfeffer, Cayennepfeffer und Sahnejoghurt zubereiten und die übrigen Zutaten vorbereiten.

  • Wenn die Nudeln fertig gegart sind, die Soße unter die noch warmen Nudeln mengen, die vorbereiteten Zutaten unterheben und dann am besten ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit dem geachtelten Ei garnieren.

  • Ist auch als Beilage zu gegrillter oder gebratener Hähnchenbrust zu empfehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt