- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die grünen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Zwischenzeitlich die Soße aus Olivenöl, Kräuteressig, viel Pfeffer, Cayennepfeffer und Sahnejoghurt zubereiten und die übrigen Zutaten vorbereiten.
Wenn die Nudeln fertig gegart sind, die Soße unter die noch warmen Nudeln mengen, die vorbereiteten Zutaten unterheben und dann am besten ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem geachtelten Ei garnieren.
Ist auch als Beilage zu gegrillter oder gebratener Hähnchenbrust zu empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: