- 10 Minuten
Die Orangen filetieren, dazu Orangenschale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden, dann die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herausschneiden. Danach die Datteln entsteinen und in Streifen schneiden, die Baumnusskerne müssen klein gehackt werden. Den Orangensaft und den Honig miteinander vermischen und über die Orangenfilets gießen, sorgfältig mischen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Nun die Crème mischen aus Mascarpone, Honig, Milch, Nelkenpulver, Zimt und Pfeffer. Nachdem diese Zutaten verrührt sind, die Crème in Dessertschalen anrichten und mit Orangenfilets, Baumnüssen und Dattelnstreifen garnieren. Dattelstreifen können auch einfach weggelassen werden, genauso das Nelkenpulver und der Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: