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Tomaten waschen, halbieren, Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, halbieren.
Das Gemüse auf ein Backblech legen und bei 220° solange backen oder grillen, bis es gebräunt ist. Die Tomaten zwischendurch wenden. Saftentstehung ist erwünscht.
Das gegarte Gemüse gemischt durch einen Fleischwolf drehen. Sollten Paprika und Tomaten zu wässrig gewesen sein, soviel Flüssigkeit abnehmen, bis eine breiige Masse entsteht.
Diese Masse mit Salz und Gewürzen sowie Knoblauch nach Geschmack abschmecken, Thunfisch stückchenweise hinzufiügen. Verrühren. Gemüsebrei mit Olivenöl übergießen (mindert die Schärfe angenehm!), mit Oliven und hart gekochten Eierhälften dekorieren.
Als Vorspeise mit Baguette servieren.
Tipp: Gemüsemasse in größeren Mengen herstellen und nach dem Durchdrehen ohne Gewürze einfrieren. Hält sich ein Jahr. Kann in der Mikrowelle schnell aufgetaut und dann zubereitet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: