Debstedter Geflügelsalat oder Eiersalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Hähnchenfilet nach Geschmack würzen und in etwas Öl gar braten. Anschließend in kleine Stücke oder feine Streifen schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Gewürzgurken, Stangenspargel, Champignons und Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und über Nacht ruhen lassen. Es bildet sich ein Saft aus den verschiedenen Zutaten, der im Salat bleiben soll.

  • Vor dem Anrichten die Mayonnaise unterheben und abschmecken.

  • Dieser Salat passt zu jedem Grillfest im Sommer und wird Heiligabend zu Kartoffelsalat und Würstchen gereicht.

  • Für den vegetarischen Eiersalat wird das Hähnchenfilet weggelassen. Nach Wunsch können zusätzliche Eier hinzugefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt