- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Erbsen für 3 Minuten kochen, abkühlen lassen.
In eine große Schüssel die Zutaten schichten: Eissalat, Paprika, Staudensellerie, Erbsen und die Eier.
Dann die Zutaten für die Salatsoße zusammenrühren und auf der Eierschicht verteilen.
Speck in einer Pfanne anbraten, auf der Soßenschicht verteilen und mit Gouda bestreuen. Den Salat über Nacht ziehen lassen. Ich mische ihn zum Anrichten immer durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: