Möhrensalat mit Pflaumen und Pinienkernen



  • Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), dann die Pflaumen kurz dazugeben, das Ganze mit Orangensaft ablöschen und 5 min. köcheln lassen. Nun noch würzen und die Pinienkerne dazugeben und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt