Erdbeercarpaccio mit Tete de Moine



  • Erdbeeren waschen und sehr gut trocken tupfen. Mit einem Hobel die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Vanilleessig und dem Olivenöl mit etwas Salz eine Vinaigrette vermischen.

  • Präsentation:

  • Die Erdbeerscheiben auf einem Teller dekorativ auslegen. Die Erdbeerscheiben mit der Vinaigrette beträufeln und mit grobem Pfeffer überstreuen. Den Käse mit einer Girolle zu Locken formen und diese auf das Carpaccio setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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