Salada de sardinhas



  • Die Sardinenfilets in 2-cm-Stücke zerpflücken, mit den übrigen Zutaten und dem Öl aus den Dosen gut mischen und leicht pfeffern. Auf Salatblättern anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.

  • Dazu schmeckt gekühlter Vinho verde.

  • Tipp:

  • Da es kaum noch Sardinen in Olivenöl gibt, kann man auch das Öl aus der Dose wegschütten und durch die gleiche Menge feinstes Olivenöl (extra vergine) ersetzen.

  • In diesem Fall etwas Salz, möglichst Meersalz, hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt