- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen. Die Eier pellen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Diese drei Zutaten zusammen mit den Gewürzgurken klein würfeln. Zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben.
Essig und Öl miteinander vermengen und die Gewürze zugeben. In die Schüssel zu den Zutaten geben und untermengen. Die gekochten Nudeln abschütten und ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Bis zum Verzehr noch eine halbe Stunden durchziehen lassen
Tipp: Ich gebe dann noch immer etwas Gurkenflüssigkeit dazu. Es kann zuerst ruhig etwas mehr Flüssigkeit im Salat sein, da die Nudel immer sehr viel davon aufsaugen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: