- 20 Minuten
Saure Sahne, Fertigmischung und Schnittlauch verrühren. Die Paprikaschoten waschen und, in Würfel geschnitten, zum Dressing geben. Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen.
Wem die 100 g saure Sahne zu wenig erscheinen, der kann mehr nehmen oder ggf. mit Sahne verlängern. Durch die Tomaten wird das Dressing aber auch flüssiger. Zum Schluss schmecke ich mit "Kräuterlinge zum Streuen" ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: