Gelber Paprikasalat mit Datteltomaten



  • Saure Sahne, Fertigmischung und Schnittlauch verrühren. Die Paprikaschoten waschen und, in Würfel geschnitten, zum Dressing geben. Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen.

  • Wem die 100 g saure Sahne zu wenig erscheinen, der kann mehr nehmen oder ggf. mit Sahne verlängern. Durch die Tomaten wird das Dressing aber auch flüssiger. Zum Schluss schmecke ich mit "Kräuterlinge zum Streuen" ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt