- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Dieser Nudelsalat ist seit Jahren in unserer Familie bekannt und wird immer wieder zu sämtlichen Festlichkeiten zubereitet. Er schmeckt wirklich lecker, ist sehr fruchtig aber nicht zu exotisch. Am besten bereitet man ihn einen Tag vorher zu, dann zieht er richtig durch.
Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Eier aufsetzen und hart kochen. Zwischenzeitlich die Remoulade, den Fleischsalat, die Erbsen, Champignons, die kleingeschnittenen Äpfel und Gewürzgurken vermengen. Die Mandarinen abgießen und den Saft ebenfalls in die Salatsoße geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in die Salatsoße geben. Die Eier am besten im Kühlschrank über Nacht kalt werden lassen und erst am nächsten Tag geschnitten in den Salat geben.
Nachdem der Salat durchgezogen hat, nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: