Nudelsalat zum Verlieben


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Dieser Nudelsalat ist seit Jahren in unserer Familie bekannt und wird immer wieder zu sämtlichen Festlichkeiten zubereitet. Er schmeckt wirklich lecker, ist sehr fruchtig aber nicht zu exotisch. Am besten bereitet man ihn einen Tag vorher zu, dann zieht er richtig durch.

  • Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Eier aufsetzen und hart kochen. Zwischenzeitlich die Remoulade, den Fleischsalat, die Erbsen, Champignons, die kleingeschnittenen Äpfel und Gewürzgurken vermengen. Die Mandarinen abgießen und den Saft ebenfalls in die Salatsoße geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in die Salatsoße geben. Die Eier am besten im Kühlschrank über Nacht kalt werden lassen und erst am nächsten Tag geschnitten in den Salat geben.

  • Nachdem der Salat durchgezogen hat, nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt