Reis - Paprikasalat



  • Reis wie gewöhnlich im kochenden Salzwasser bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen lassen. Abschütten und erkalten lassen.

  • In der Zwischenzeit alle Paprika halbieren putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Ich mache das immer auf der Gemüsehobel.

  • Joghurt und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Reis, Paprikastreifen und die Hälfte der Joghurtsoße mischen und gut durchziehen lassen.

  • Reissalat in einer Schüssel anrichten und vor dem Servieren die restliche Soße darüber geben. Noch einmal nach Geschmack abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt