- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von dem Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz mischen und leicht durchkneten.
Den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Datteln ggf. entkernen und in feine Ringe schneiden.
Alle übrigen Zutaten zum Kohl geben und vermischen. Den Salat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt super zu Burgern, Schnitzel oder Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: