- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin 9 der 10 Scheiben Raclettekäse zum Schmelzen bringen. Dabei aufpassen, dass der Käse nicht zu braun wird. Die Paprika würfeln und zu dem geschmolzenen Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun alles auf einer Platte anrichten und mit Gurke und Oliven garnieren. Die übrige Käsescheibe oben darauf legen und einen EL Preiselbeeren darauf geben.
Das Rezept eignet sich perfekt zum Aufbrauchen der Zutaten nach einem Raclette-Dinner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: