Reissalat mit feiner Currynote


Zutaten














  • Reis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.

  • Zwiebel und Äpfel schälen und klein schneiden. Erbsen, Tomatenpaprika und Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und viel Currypulver abschmecken.

  • Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zaubersalat