Kalte Curryhähnchenbrust à la Silke


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Filets mit Wein, Wasser, Knoblauch und Lorbeerblättern gar kochen. Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke zerreißen, nicht schneiden. Miracel Whip und Crème fraîche, etwas Kochsud und viel Curry, Salz, Pfeffer mischen. Fleisch und hauchdünne rohe Lauchringe zugeben, mischen und die Cashewkerne darüber streuen.

  • Am besten schmeckt es, wenn man es über Nacht durchziehen lässt.

  • Dazu passt gut frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt