Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit Himbeervinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vinaigrette:

  • Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salatteller:

  • Den Feldsalat auf 4 Tellern verteilen, die Brotscheiben mit Ziegenkäse belegen und 3-4 Minuten grillen; die Scheiben auf dem Feldsalat drapieren, die Brombeeren dekorativ verteilen, die Vinaigrette angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt