- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salatkopf waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Gut abtropfen lassen und in eine separate Schüssel geben. Radieschen waschen und in kleine Stückchen schneiden. Dies auch mit der Paprika machen. Die Zwiebel halbieren und in kleine Ringe schneiden.
Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und das Putenbrustfilet in schmale Streifen. Ich nehme immer Käse am Stück, aber es geht natürlich auch in Scheiben oder schon in Würfel geschnittener Käse. Den Käse, den in Würfel geschnittenen Kochschinken mit den Radieschen und der Paprika sowie die Zwiebeln zu dem Salat geben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ich nehme immer Currypulver, man kann aber auch nach belieben Currypaste nehmen. Dann das Fleisch scharf in der Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun und schön knusprig anbraten, bis es eine schöne, gelbe Farbe hat.
Für die Soße braucht man nur wenige Zutaten. Etwas Öl, Balsamico, Essig und Senf für die Würze. Diese 4 Zutaten mischen und über den Salat sowie die Einlagen geben. Das Fleisch oben drauf setzen und mit etwas Kresse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: