- 25 Minuten
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben.
Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich größer lassen als die Paprikaschoten. Das Gemüse beiseite stellen.
Knoblauch abziehen, pressen oder klein schneiden. Die Chilischoten klein schneiden. Beides mit den Garnelen in heißes Öl geben und ca. 3-4 Minuten braten, zwischendurch schwenken. Mit Weißwein ablöschen. Die Temperatur etwas zurückdrehen und ca. 5 – 10 Minuten (am besten zugedeckt) weiter köcheln lassen. Dann die Garnelen aus der Pfanne nehmen und dabei etwas Flüssigkeit in der Pfanne lassen.
Die Temperatur nun noch einmal etwas höher drehen. Die Tomaten und Paprikaschoten darin ca. 2-3 Minuten schwenken (wer mag, gibt noch 1 EL Honig dazu). Mit Balsamico ablöschen und auf das Salatbett geben.
Nun die Garnelen mit dem Rest der Sauce noch einmal in der Pfanne scharf anbraten und neben den Salat auf die Teller geben.
Dazu passt Ciabatta, Weißbrot oder Zwiebelbaguette und ein trockener Weißwein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: