Rettich-Paprika-Apfel Salat



  • Rettich in Stifte schneiden (ca. 5 x 5 mm, 2 cm lang), Paprika und Apfel achteln oder noch kleiner schneiden, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker, Salz dazugeben und vermengen. Dann die gehobelten Mandeln und das Walnussöl darüber und noch einmal vermischen.

  • Anmerkung:

  • Einen halben EL Sojalecithin (erhältlich in jeder größeren Drogerie als Granulat bei den Nahrungsergänzungsmitteln) zugeben. Das macht es mindestens doppelt so lecker und durch seine emulgierenden Eigenschaften leicht cremig!

  • Da ich dazu neige, alles extrem süß und intensiv zu essen, erst einmal die kleinere Dosis der oben angegebenen Zucker- und Salzmengen nehmen!

  • Wer hat, sollte den Salat auch mal mit frischer Melisse probieren. Kann mir vorstellen, dass es ideal passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt