- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika waschen und klein schneiden (Würfel, 10x10 mm). Die Sellerieknolle in ebensolche Stücke schneiden. Schinkenwurst ebenfalls in Würfel schneiden und den Käse mit der groben Küchenreibe zerkleinern.
Das Öl mit dem Essig, der Worcestershiresauce und den Gewürzen gut vermischen. Nach Geschmack kann es weniger oder mehr Curry sein.
Danach alle Zutaten gut vermengen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Ein Vitamin- und Geschmackshammer mit wenig Aufwand.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: