- 20 Minuten
Putenbrust in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Blattgrün zum Garnieren beiseite legen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann in Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Inzwischen den Joghurt glatt rühren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Reis abgießen und etwas abkühlen lassen. Putenbrust, Staudensellerie, Paprika, Reis, Äpfel und Schnittlauch mit dem Reis vermengen, die Joghurtsauce darübergeben. Mit Selleriegrün garnieren.
Anstelle von Äpfeln schmecken auch sehr gut Mangos in diesem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: