- 35 Minuten
Den Eisbergsalat zuerst im mundgerechte Stücke schneiden und dann waschen. Den Pflücksalat ebenfalls waschen, dann beide Salate in eine Schüssel geben und vermischen. Die Salatgurke nach Bedarf waschen oder schälen und dann in Streifen schneiden. Die Paprika halbieren, waschen und dann in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den gekochten Schinken entweder in Streifen oder Stücke schneiden. Die Eier schälen und vierteln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Für das Dressing einfach ein Becher Joghurt mit Joghurt-Kräutern vermischen und etwas Zucker abschmecken.
Entweder jetzt alles in eine Schüssel geben und vermischen oder auf einem Teller so anrichten, das sich jeder einen eigenen Salat zusammenstellen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: