Curry-Spätzle-Hackfleisch-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Spätzle nach Packungsanweisung garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und in eine große Schüssel geben; mit dem Currypulver bestreuen und abkühlen lassen.

  • Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und - je nach Größe - entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Die Salatgurke abspülen, putzen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und dann in Ringe schneiden.

  • In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse (Champignons, Paprika und Salatgurke) darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die heiße Pfanne geben und in etwa 3 Minuten zu Rühreiern braten, dabei nach Belieben mit einigen Schnittlauchröllchen bestreuen. Anschließend herausnehmen.

  • Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin unter Wenden in etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spätzle, Gemüse, Rühreier und Hackfleisch in eine große Salatschüssel geben, Miracel Whip zugeben und alles vorsichtig vermengen. Den Salat bis zum Servieren mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach abschmecken, ggf. nachwürzen und nach Belieben mit etwas frischem Koriander oder glatter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt