Putenschnitzel mit Spargel-Erdbeersalat, dazu Joghurt-Curry-Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen.

  • Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten.

  • Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mischen und mit Salz, Vanille und Honig abschmecken.

  • Putenschnitzel, Spargel, Erdbeeren und evtl. Feldsalat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt