- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen.
Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten.
Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mischen und mit Salz, Vanille und Honig abschmecken.
Putenschnitzel, Spargel, Erdbeeren und evtl. Feldsalat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: