- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel abgießen, etwas Flüssigkeit auffangen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen, in der Zwischenzeit die Mayo mit dem Spargelwasser, Curry, Salz und Zucker verrühren. Den Spargel in 1 cm große Stücke schneiden und unterheben. Die hartgekochten Eier abpellen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer in kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben.
Den Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten aber über Nacht
Dazu passt Röstbrot und Gegrilltes und ein kühles Bier!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: