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Hähnchenbrust leicht salzen, von allen Seiten in Öl anbraten, soviel Brühe angießen, dass alles bedeckt ist. Gar ziehen lassen und anschließend in ganz kleine Würfel schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Paprika auch ganz klein würfeln, die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe dazu pressen.
Für die Marinade die Brühe mit der Currypaste (wirklich die Gelbe für Hähnchen verwenden!), dem Limettensaft, dem Öl und etwas Pfeffer vermischen. Alles mischen, mit Curry abschmecken. Die Rucola etwas zerkleinern und vor dem Servieren unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: