- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Mandelstifte ohne Fett rösten und dabei 1/2 TL Currypulver mitrösten, sodass die Mandelstifte damit überzogen werden. Vorsicht, dass sie nicht verbrennen.
Die Kohlrabis schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Kohlrabi mischen, ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Mandelstifte darüber streuen.
Wer es noch etwas asiatischer will, kann frischen Koriander darüber streuen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust oder Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: