Shrimp Curry, kalt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einer großen Bratpfanne zerlassen. Äpfel und Zwiebeln darin 8 bis 10 Min weich werden lassen. Koriander, Ingwer, Currypulver sowie Mehl untermengen und gut umrühren. Die Orangenstückchen hineingeben. Die Kokosnussmilch mit dem Zucker vermischen und jeweils Teelöffelweise auch in die Bratpfanne geben. Nur soviel Kokosnussmilch verwenden, bis sich eine ziemlich glatte Paste bildet.

  • Die Masse gründlich auskühlen, dann erst unter die Mayonnaise ziehen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, und Zitronensaft. Die Shrimps vorsichtig unterheben und bis zum Servieren gut gekühlt lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt