- 14 Stunden 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie hacken.
Für die Soße Tomaten-Salça mit Wasser und Olivenöl in einer Schüssel glatt rühren, den Saft einer halben Zitrone dazugeben, ordentlich pfeffern und salzen nach Geschmack.
Die gekochten Kartoffelwürfel mit der Soße vermischen, die Zwiebelstückchen unterrühren. Die Oliven halbieren und mit den Kapern und der gehackten Petersilie ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Noch warm oder kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: