Curry - Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen. Abgießen, pellen und komplett auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.

  • Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und dann mit einem Teelöffel das Kerninnere heraus kratzen und anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen, damit der Salat später nicht zu sehr durchwässert. Die ausgehöhlten Gurkenhälften nun mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln und zu den Kartoffeln geben. Den Schinkenaufschnitt in kleine Stücke schneiden und auch zu den Kartoffeln geben.

  • Von dem großen Glas Miracel Whip ungefähr 2/3 zu den Kartoffeln geben. Zu dem letzten Drittel nun etwas Milch, etwas Öl, Curry, Salz und Pfeffer geben. Das Glas verschließen und schütteln. So verteilt sich das Currypulver gut. Sollte es zu fest sein, kann gerne noch mit Milch verdünnt werden. Diese angerührte Soße nun zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren.

  • Tipp:

  • Für wahre Curryfans kann der Curryanteil natürlich noch erhöht werden. Wem es zuviel ist, der nimmt weniger. Also: klein anfangen, man kann immer noch mal etwas rein geben, aber raus holen ist schon kniffliger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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